Receita: Cookies de Pasta de Amendoim

Eu amo pasta de amendoim, como direto com pão e torrada. Quando vi essa receita no Pinterest de um site americano, claro que quis fazer a minha própria versão. Os cookies de pasta de amendoim ficam macios e saborosos e claro, é muito fácil de fazer! Utilizando apenas 3 ingredientes. Depois que você fizer uma vez, a receita vai ficar guardada na sua memória e você vai querer fazer sempre.

Vamos aos ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de amendoim (usei integral, mas pode ser encontrado marcas brasileiras no mercado)
  • 1 xícara de açúcar (eu usei açúcar mascavo para ser mais “saudável”)
  • 1 ovo

Como fazer:

Pré-aqueça o forno. Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e cremosa. Em seguida, distribua com uma colher numa assadeira untada. Não esqueça de deixar espaço entre as bolinhas para que não grude umas nas outras. Em seguida, leve ao forno por volta de 15-20 minutos e estará pronto! Fácil e rápido.

Você pode acrescentar mais ingredientes se quiser. Como uma colher de chá de baunilha, ou pedacinhos de chocolate. Mas se quiser cookies mais saudáveis, use os ingredientes que passei. Fica muito bom!

Gostaram dessa receita de cookies? Deixe nos comentários sua opinião!

 

Seguir

8 comentários em “Receita: Cookies de Pasta de Amendoim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.