Receita: Chips de Maça no Forno

Por uma vida mais saudável, vivo experimentando receitas, principalmente as doces. Esses dias estava procurando por receitas de lanchinhos para comer entre as refeições e me deparei com a receita de Chips de Maça no Forno. Resolvi testar e hoje venho compartilhar com vocês a minha experiência.

O Chips de Maça fica leve, crocante e saboroso. Sem falar que é um lanche bem saudável para consumirmos no momento de desespero por doce. O que geralmente acontece comigo logo após o almoço. Vamos a receita?

chips de maça

Ingredientes:

  • 2 Maças
  • Canela (Opcional)

chips de maça

Como Fazer:

  • Pré-Aqueça o forno na menor temperatura, por pelo menos 10 minutos.
  • Fatia as maças.
  • Forre uma forma com papel manteiga e distribua as fatias de maça, deixe um pequeno espaço entre elas.
  • Polvilhe com a canela se desejar.
  • Leve ao forno e mantenha por mais 40 minutos, ou até sentir que já está pronto (depende muito do forno)

Depois de pronto, é só esperar esfriar e pronto! Deliciosos Chips de Maça prontos para serem devorados.

chips de maça

Seguir

10 comentários em “Receita: Chips de Maça no Forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.